Menú de banquetes estilo gourmet diseñado por nuestros chefs expertos, con distintas especialidades acorde a tu evento:
Cenas, comidas, desayunos, posadas, repostería fina, coffe breaks y ¡más!
Pechuga de pollo rellena de datiles, tocino y queso de cabra sobre espejo de salsa de frambuesa
Pechuga de pavo en su gravy, puré de papa al tomillo y zanahorias glaseada
Pechuga de pollo en glace de árandanos a los chiles, papas cambray al azafrán y arroz a la parmesana
Pechuga de pavo en salsa ligera de frambuesa, spaghetti al pesto de albahaca y verduras a la plancha
Pechuga de pollo a la plancha en salsa de 3 quesos con puré de papa al betabel y coliflor rostizada al parmesano
Pechuga de pavo en salsa de naranja, brócoli en salsa de soya y arroz al vino blanco con nueces rostizadas
Pechuga de pollo al horno en salsa de vino blanco, spaghetti a la crema de ajo y perejil, con mix de verduras asadas
Pechuga de pavo en salsa el chabacano con aroma de chile ancho, puré de camote y ejotes a la mantequilla con almendras tostadas
Filete de res en salsa de pimienta al cognac, risotto tradicional y champiñones al ajo
Pierna de puerco en salsa de ciruela y vino tinto, puré de papa al tomillo y brócoli asado
Centro de filete de res en salsa de merlot y balsámico galatte de papa al horno y parmesano poro frito
Pierna de puerco en mole amarillo, arroz con guisantes y verduras a la mantequilla
Filete de res en salsa de frutos del bosque al oporton, con espejo de puré de papa al tomillo y tomates cherry saltados al olivo
Pierna de puerco en su jugo, spaghetti en salsa de tomate rostizado y gajos de papas sazonadas al horno
Medallón de filete de res en salsa de blue cheese, pure de zanahoria a la mantequilla y espárragos salteados
Pierna de puerco en salsa de piña y jalapeño. Tallarín a la parisienne. Ejotes a la mantequilla y tomate deshidratado
Salmón horneado en salsa cremosa de mostaza, puntas de espárragos al oliva y puré de papa rústico al horno
Salmón al coco picante y ensalada mediterránea (a base de coles de bruselas rostizadas)
Salmón con costra de pistacho y nuez, risotto de champiñones y ejotes franceses al oliva
Salmón a la plancha en salsa de frutos rojos al oporto y puré de camote suavizado y tomates cherry al grill
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